Pesto di mare


Pesto di mare

Battuto di prezzemolo, vongole e cozze lavorate dal fresco

Suggerimenti di utilizzo
Ottimo per condire la pasta o per condire stuzzicanti crostini di pane caldi

Ingredienti *
Polpa di COZZE 30% (M.Chilensis – Zona FAO N. 87), polpa di VONGOLE 15% (Paphia Undulata – Zona FAO N. 87), ACCIUGHE 1,5% (Engraulis ringens – Zona FAO N. 87), olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale, peperoncino, vino bianco (contiene SOLFITI), antiossidante: acido L-ascorbico
* Tutti gli ingredienti trascritti con lettere maiuscole sono ALLERGENI

Specifiche di prodotto
T.M.C.Vaschette: 8 MESI
T.M.C. Vetro: 24 MESI
Tecnologia: AMBIENT

Conservazione: una volta aperto si conserva per 2 giorni a una temperatura da 0°C a + 4°Clis luctus.

Scheda tecnica