Sugo misto scoglio


Sugo misto scoglio

Vongole veraci, vongole lupino, cozze con guscio lavorate dal fresco e ricettate,
ideali per un primo piatto dal verace profumo di mare
Suggerimenti di utilizzo
Condimento pronto pensato per la pasta,
indicato per arricchire sughi, zuppe e secondi di pesce

Ingredienti *

VONGOLE veraci e lupino con guscio (T. semidecussatus, Venus Gallina- Zona di cattura: Mar Tirreno), COZZE con guscio (M.Galloprovincialis) – prodotto fresco non decongelato allevato nel Golfo di La Spezia), polpa di COZZE (M. Chilensis), polpa di VONGOLE (Venus Gallina) – pescato Zona FAO N. 71 –, acqua, sale, olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo, limone, peperoncino
* Tutti gli ingredienti trascritti con lettere maiuscole sono ALLERGENI

Specifiche di prodotto
T.M.C.Vaschette: 8 MESI
T.M.C. Vetro: 24 MESI
Tecnologia: AMBIENT

Conservazione: una volta aperto si conserva per 3 giorni a una temperatura da 0°C a + 4°C

Scheda tecnica